师大要闻

【50周年校庆·校史上的今天】5月18日

新闻来源:档案馆发布时间:2022-05-05浏览次数:10


2001518,第四届教代会第二次会议召开,冯广艺院长在会上作了题为《扎实地做好“迎评建点”工作,为逐步实现“十五”规划总目标而努力奋斗》的报告,大会审议通过了《关于做好迎接全国本科教学合格评估和申办硕士学位授予权工作的决议》。这是一次全面推动学校迎评建点工作的总动员大会。


2006518日,《湖北师范学院》(哲学社会科学版)被评为“全国优秀社科学报”。


2017518日,政教91级大学生特别贡献奖颁奖典礼在学校信息大楼报告厅举行,校党委副书记黄士华,政教91级优秀校友代表方明、董永辉,相关单位负责人及各学院分管学生资助工作辅导员、获奖学生代表等参加了典礼。


2021518日上午,黄石市青少年发展研究中心揭牌仪式在学校科技大楼505会议室举行,黄石市副市长李丽、校长李宏、副校长王赛玉出席揭牌仪式,仪式由共青团黄石市委书记徐可主持。




返回原图
/